4219 купонов в наличии
магазинов с купонами: 533

04-12-2014

Все о мясорубках в техносила

 Все о мясорубках в техносила
Современная хозяйка уже успела забыть о существовании тяжелой механической мясорубки, на которую постоянно приходилось тратить много времени и сил. Для создания подходящего фарша из килограмма свежего мяса уходило около получаса. На сегодняшний день за счет появления электрических мясорубок жизнь хозяйки существенно улучшилась. Теперь нет больше необходимости в помощи настоящего мужчины на кухне. Приготовить фарм сможет даже подросток, нажав подходящую кнопку. Пройдет всего несколько минут и любой вид мяса быстро превращается в подходящий фарш для котлет, тефтелей, пельменей и других мясных блюд.

Все о мясорубках в техносила

Современные мясорубки являются уже не просто устройством для перемола мяса. Их уже принято считать мощными комбинированными устройствами, оснащенных различными полезными функций. Многие модели используются в качестве соковыжималок либо измельчителей для ягод и фруктов. Перед покупкой кухонного помощника необходимо ознакомиться с широким выбором моделей от таких известных производителей, как BORK, Bosch, Kambrook, Kenwood, Maxwell, Moulinex, Oursson, Scarlett, Vitek, Zelmer и многих других. Модели между собой отличаются не только привлекательным дизайном и цветовым решением. При выборе мясорубки стоит обратить свое внимание на такие характеристики, качество материалов изготовления корпуса и всех элементов устройства, а также мощность, производительность, комплектацию и наличие определенных насадок, от которых прямо зависит функциональные возможности данного устройства.

Мощность и производительность мясорубок

На рынке кухонной технике представлено множество различных моделей мясорубок, которые между собой отличаются производительностью, которая прямо зависит от мощности. Для небольшой семьи вполне хватит мясорубки с производительностью до 1,5 кг фарша в минуту, а для большой и дружной семьи пригодится аппарат от 1,6 до 2 кг за минуту. Для настоящих профессионалов, кафе и ресторанов идеальным вариантом станет мясорубка с производительностью более 2 кг фарша за минуту. Для домашнего использования вполне хватит номинальной мощности около 700-800 Вт. Такие устройства смогут отлично справляться со всеми поставленными задачами и любым видом мяса. Стоимость таких электромясорубок не высокая, что делает их доступными простому потребителю. Значительно дороже стоят мясорубки с номинальной мощностью более 800 Вт. Но они привлекают своей высокой производительностью. Такие устройства смогут легко справится с любым количеством мяса оперативно и качественно. Существует также показатель максимально потребляемой мощности, при блокировке двигателя. Самыми простыми считаются мясорубки менее 1200 Вт стоимостью от 1 529 рублей, в средней ценовой категории находятся модели от 1300 до 1600 Вт, а самыми дорогими и престижными считаются мясорубки мощностью более 1600 Вт, стоимость которых значительно превышает отметку в 10 тысяч рублей.

Комплектация современных мясорубок

На сегодняшний день корпус бытовых электрических мясорубок выполняется из высококачественного пищевого пластика, а внутренние детали - шнек, ножи и решетки сделаны из прочной стали. У каждой представленной модели в стандартный комплект входят сразу три вида решеток — мелкая, средняя и крупная. Также мясорубки комплектуются в обязательном порядке специальным лотком и толкателем. Лоток изготавливается из металла либо пластика. Его необходимо закрепить на входное отверстие мясорубки для подачи необработанного мяса. Толкатель принято изготавливать исключительно из пищевого пластика. Его основное назначение заключается в проталкивании продуктов к шнеку. В зависимости от модели мясорубки и ее прямых функции, ее стандартная комплектация может быть дополнена специальными насадками и элементами, такими как терки, овощерезки и шинковки.

Дополнительные опции современной мясорубки

На российском рынке представлено большое количество производителей мясорубок с самым разнообразным набором функций и насадок. В самых престижных моделях встречаются многочисленные насадки для изготовления колбас, одинаковой формы котлет, а также различных изделий из теста. При помощи специальной детали «кеббе» получаются полые мясные трубочки. Есть ряд насадок, которые помогают изготавливать домашнюю лапшу, спагетти и макароны. При помощи насадки для печенья получаются фигурные «колбаски», которые легко нарезаются в небольшие печенья. Вкусный свежевыжатый сок из мягких фруктов и овощей поможет получить насадка для отжима и специальный шнек. Предлагается также отдельная насадка для томатов, при помощи которого отлично получает томатный сок.

Скидка по промословам техносила

В интернет-магазине бытовой техники и электроники представлен широкий выбор мясорубок с самыми различными функциями, включая реверс и защиту от перегрузки. Стоимость бытовой электромясорубки зависит не только от выбора торговой марки, но и от ее комплектации и наличия дополнительных опций. Каждый покупатель сможет приобрести мясорубки стоимостью от 1 529 до 13 099 рублей. А для удобства поиска Вы сможете сортировать товары не только по цене, но и по популярности. Также на сайте отображается наличие конкретной модели мясорубки в интернет-магазине или в фирменных розничных магазинах.

При использовании  купонов на скидку и промослов техносила, которые специально для Вас подобрал КупонМен, Вы сможете не только получить хорошую скидку на свой заказ, но и оформить бесплатную доставку по всей России. Применяйте купоны самостоятельно и делитесь ними со своими друзьями. Приятных и выгодных Вам покупок в онлайн магазине Техносила.